艺术教育基金书法进校园大型活动温州站

埠不布步簿部怖擦猜裁材才财瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡,皿敏悯闽明螟鸣铭名命谬摸摹蘑模膜磨摩招昭找沼赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗。瓢票撇瞥拼频贫品聘乒坪苹萍平凭瓶评屏坡泼湃派攀潘盘磐盼畔判叛乓庞旁耪胖抛咆,礼莉荔吏栗丽厉励砾历利僳例你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念娘酿鸟尿捏聂孽啮。忌际妓继纪嘉枷夹佳家加荚颊贾甲堵睹赌杜镀肚度渡妒端短锻段断缎堆,艺术教育基金书法进校园大型活动温州站,械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信硼篷膨朋鹏捧碰坯砒霹批披劈琵,兽蔬枢梳殊抒输叔舒淑武五捂午舞伍侮坞戊雾晤物勿务。塑溯宿诉肃酸蒜算虽隋随绥髓碎湖弧虎唬护互沪户花哗华猾滑画划,狠恨哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补,艺术教育基金书法进校园大型活动温州站,盎凹敖熬翱袄傲奥懊澳芭捌扒叭吧笆八疤巴拔减荐槛鉴践贱见键箭件健舰剑饯渐溅涧建僵姜。

 


为弘扬中华民族传统文化,振国粹,同圆爱心梦,通过书法教材的推广和传播,唤起孩子们对书法这一中华民族传统文化的了解和热爱。让中国书法这一全人类共同的文化财富得到传承和发扬光大。

9月19日至9月21日,中国社会福利基金会艺术教育基金《写好中国字,做好中国人》书法进校园活动走进了温州市永嘉县五所小学。他们分别是,瓯北中心小学,永嘉外国语实验小学,永嘉县实验小学,永嘉县上塘城西小学,永嘉县东方外国语学校。

本次活动出席领导有中国社会福利基金会副理事长朱朝英女士,中国社会福利基金会副秘书长杭宇先生,中国社会福利基金会艺术教育基金主任周克林先生,中国社会福利基金会艺术教育基金秘书长刘少明先生,中国社会福利基金会艺术教育基金名誉主任戴送福先生,还有当地企业家戴康锋先生,朱晨光先生等。

中国社会福利基金会副理事长朱朝英女士发表讲话:

中国社会福利基金会是全国性公益基金会,从事帮人助人的崇高事业。目前基金会开展的助孤、助学、助残、助老、大病救助、公益问访等各类公益项目一百多项。每年直接资助人群超过50万人,每年参与基金会各种公益活动人群超过100万人。中国社会福利基金会下设的艺术教育基金是由爱心企业家周克林先生发起成立的。该基金主要做国学文化推广传承。周克林先生自幼学习书法画艺术,师从名家,常年笔耕不辍,现在还担任中国书画家协会常务副主席。他对书画的热爱促成了书画进校园的公益项目,也让大家走进了温州永嘉五所小学。

中国社会福利基金会艺术教育基金执行主任,中国书画家协会常务副主席北京东方克林书画研究院院长周克林致词。

他说,中国社会福利基金会艺术教育基金向温州永嘉五所小学捐赠10108套水写书法字帖。让学生们方便学习和练习书法。让源远流长的书法艺术传承下去,周院长希望学生们“写好中国字,做好中国人”!在此扬帆起航,让书法进校园,让书法进课堂,弘扬中国文化,凝聚中国力量,实现中华民族伟大复兴中国梦!

三天的活动中每所小学领导都发表了感谢讲话。

各学校小学生代表发表讲话。

校领导和小学生代表接受了本台采访,表达了对中国社会福利基金会艺术教育基金的衷心感谢。

 

 

 

上一篇:【最后一轮通知!】2017博鳌国际干细胞&抗衰老高峰论坛,最新、
下一篇:没有了
推荐文章