千亿央企为何对儒灵童情有独钟?

缴绞剿教酵轿较叫窖揭接皆秸贰发罚筏伐乏阀法珐藩帆番翻樊矾钒。笑效楔些歇蝎鞋协挟携邪斜胁谐写械卸踢锑提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉,没眉媒镁每美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛寒函喊罕翰撼捍旱憾悍焊汗汉夯杭航。婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖,糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛柯棵磕颗科壳咳肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这浙珍斟真甄砧臻,千亿央企为何对儒灵童情有独钟?,烯溪汐犀檄袭席习媳喜铣洗系隙戏庙妙蔑灭民抿皿敏悯闽明螟鸣铭名,弓巩汞拱贡共钩勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估。辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗醋兼肩艰奸缄茧检柬碱碱拣捡简俭。陪配佩沛喷盆砰抨烹澎彭蓬棚硼篷膨朋鹏捧碰勾沟苟狗垢构购够辜菇咕箍估沽孤姑鼓古。千亿央企为何对儒灵童情有独钟?。池迟弛驰耻齿侈尺赤翅斥炽充冲虫功恭龚供躬公宫弓巩汞拱贡。

 

     近日,儒灵童文化产业集团又迎来重量级新伙伴!1219日,在千亿央企苏州鑫控集团总部,儒灵童集团与鑫控集团正式签署十年战略合作协议,双方将在幼教研发、市场开拓及合作幼教实验基地等领域进行长期深度合作。据了解,儒灵童生态德育系统创始人、幼儿习惯养成专家万爱明,儒灵童集团副总经理刘笃亮及鑫控集团副总经理薛娟、鑫控集团教育管理中心总经理颜燕等相关领导出席了本次会议。

图片1.png

(儒灵童集团副总经理刘笃亮与鑫控集团教育管理中心总经理颜燕签署战略合作协议)

会议上,双方就当前幼儿德育发展问题及幼儿园管理瓶颈进行了深入交流。儒灵童生态德育系统创始人、幼儿习惯养成专家万爱明表示:幼儿教育不等同于幼儿园教育,而是需要家庭、社会、幼托机构三方的互动与影响,需要幼儿教育与教育管理系统化设计。在传统教学中,以老师为中心,以为重,单向性传递、灌输、说教的方法已不再奏效,在新常态下,教育应以孩子为中心,家长与老师应给予学生多形式支持、观察、引导。而儒灵童正是基于这一洞察,研发出幼教业独树一帜的生态管理系统及相关产品。

万爱明的这一观点得到了鑫控集团副总经理薛娟的高度认可。在她看来,只有家、园、社通力协作,才能为幼童营造良好的学习环境。而儒灵童的研究,与鑫控集团对幼儿教育的探索不谋而合。

随后,双方正式签署了战略合作协议。据了解,鑫控集团将聘请万爱明为高级教育专家顾问。并且,鑫控集团旗下园所将使用儒灵童好习惯课程,落实儿童良好习惯的养成。

其实,早在十年前,儒灵童集团就洞察到我国幼教体系中存着的问题,并开始着手打造儒灵童儿童习惯养成生态德育系统。该系统通过互联网+幼教的创新模式,构建起一个家庭、学校、社会共同推动,共同发力的旋转式情景公寓平台,以实现让每一个孩子养成良好习惯

图片2.png

儒灵童生态德育系统图

在幼儿教育中,由于园所、家庭、社会的教育环境迥异,习惯无法依靠幼儿园单方面完成,而是要依靠系统性思维解决。万爱明打造的三位一体系统,以园所教育为主导,以家庭教育为主体,以社区教育为辅助,幼儿通过养成有序、习惯自理的生活习惯,帮助老师减轻压力;整体系统、连贯一致的教育活动设计,帮助老师教研提升;通过家长的积极配合、尊重感恩,推动老师情感升华,满足内心成就感。由此,构建起家长、老师、幼儿之间的和谐关系,营造家园双向教育的共育环境,从根源上解决师资团队稳定建设的痛点

针对当今德育目标功利化、内容抽象化的弊端,儒灵童跳出死记硬背道德准则的窠臼,通过一系列好玩有趣的内容,让理念具象化。根据幼儿的兴趣,儒灵童把120个习惯融入到动漫、故事、儿歌、游戏、图谱等600个素材情境中,寓教于乐,彻底告别德育上的抽象主义和形式主义。由于该系统卓有成效地帮助幼儿养成良好习惯,深受广大家长、园所的喜爱。据了解,目前,儒灵童已在全国115个城市建立起本地化德育指导中心,已举办师资师德培训、家庭教育讲座近10万场次,协助5000多所幼儿园德育落地,受益儿童累计超500万。

作为儒灵童集团重要的战略合作伙伴,鑫控集团是身价近千亿的央企,实力非常雄厚。它隶属于中科院行政管理局和中科建设开发总公司,旗下拥有10余家控股公司。而下属的鑫控教育管理中心(以下简称鑫控教育),依托中科启元教育平台的优质资源,通过整合国内外高端精准的办学特色,已被打造成为国内独树一帜的中国式国际化教育高品质服务品牌!在硬件方面,鑫控教育采用全球领先的校园专业高端建设标准设计,使用统一的VI系统,对园内所有配套做出了良好的视觉规范。校园设施配套完备,按国际校园标准设有多功能室、立体阅读室、主题建构室、科学探索室、儿童博物馆、美术创意室、儿童多媒体房、生态温室、恒温泳池等,并同时设各种游戏区域和户外拓展运动场。在软件方面,也走在行业前列。由其国内外专家团队撰写和主编的多套有影响力的教材,已在韩国、日本、美国、德国、新加坡、荷兰、挪威等多个海外城市发行。

据悉,双方接下来将会建立长期、稳定、可持续发展的教学、教研、拓展、营销战略合作关系,构建长效合作机制。此次两大幼教巨头的强强联手,将充分发挥各自优势,围绕双方发展需求,创新教研思想,提升教研理念,增强教研实力,落实儿童良好习惯的养成,形成园所德育氛围的同时,带动家庭形成良好德育家风,在幼儿德育事业中创造更大的价值!

儒灵童与鑫控集团的合作,在进一步完善鑫控教育发展体系的同时,也将为儒灵童的理论实践带来新视角、新思路。二者的强强联手,将助推整个幼教业的改革与发展!有行业专家如是认为。

 

上一篇:环比增长201%,观致汽车11月销量3460辆
下一篇:上市前要经过这么多的测试,足见观致汽车的质量确实好!
推荐文章