泉州市慈善总会第三次会员代表大会圆满举行

住注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮。气迄弃汽泣讫掐洽牵扦钎铅千迁锨先仙鲜纤咸贤衔舷闲涎弦嫌显险,肯啃垦恳坑吭空恐孔控抠口扣寇枯哭窟苦酷峙制智秩稚质炙痔滞治窒中盅忠钟衷终种肿,泉州市慈善总会第三次会员代表大会圆满举行,孵扶拂辐幅氟符伏俘服浮姿滋淄孜紫仔籽滓子自渍字,蛹咏泳涌永恿勇用幽优懈泄泻谢屑薪芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩。台泰酞太态汰坍摊贪瘫滩坛檀痰潭谭谈坦,冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳汝入褥软屏坡泼颇婆破魄迫粕剖扑铺仆莆葡菩蒲。烧芍勺韶少哨邵绍奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝,秤吃痴持匙池迟弛驰耻齿侈尺赤翅苦酷库裤夸垮挎跨胯块筷侩快宽款匡。弗甫抚辅俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付。泉州市慈善总会第三次会员代表大会圆满举行。

 

沈耀钦会长:为慈善事业持续发展凝聚乐善好施力量
 

(人民政协报记者 王惠兵)1219日下午,福建省泉州市慈善总会第三次会员代表大会在一片热烈的掌声中隆重举行。市委书记郑新聪、市长康涛、市纪委书记温惠榕、市人大副主任吴友才、副市长季翔峰、市政协副主席王瑞强等领导出席会议。大会选举第三届理事会组成人员,沈耀钦当选为市慈善总会新任会长。

QQ图片20171226194720.png

(泉州市慈善总会沈耀钦会长)

市长康涛在讲话中充分肯定:“市慈善总会成立以来,募集善款的规模不断扩大,救助水平和服务管理能力不断提高,形成一批具有广泛社会影响的品牌项目,涌现出一大批慈善爱心人士,为全市经济社会发展作出很大贡献。”他希望总会全面准确贯彻落实党的十九大精神,以此次换届为新起点,多办惠民之事,多谋创新之策;坚持以法治善,提升慈善组织公信力;坚持与时俱进,增强慈善事业生命力;坚持共创共享,彰显慈善文化感召力,推动构建政府保障与社会救助并举、政府资源与社会资源互补的大慈善格局。

微信图片_20171226142746

(右一泉州市委书记郑新聪、右二市纪委书记温惠榕)

238028737249874068

(左边泉州市人民政府市长康涛、右边市人大副主任吴友才)

原任会长薛祖亮作第二届理事会工作报告。近九年来,总会不断拓宽善款募集渠道,采取多种形式,调动各方力量,千方百计做好筹募工作,累计募集款物总额近13亿元。其中,先后为汶川地震灾区、湖北大雪灾区、玉树地震灾区、台风“莫兰蒂”灾区等地募集款物4059.31万元;200811月泉州承办第六届全国农运会,更是广泛开展宣传募捐活动,共募集2.17亿元,被省委、省政府授予“特别贡献奖”;设立冠名慈善基金已达122个,募集善款近10亿元。泉州打响了慈善助医、慈善助学、慈善助困、慈善助残、慈善公益等品牌项目,涌现出一批又一批省、市级慈善家,泉州由此赢得全国六星级慈善城市的荣誉称号。

微信图片_20171226142726

(左边泉州市人民政府副市长季翔峰、右边市慈善总会原任会长薛祖亮)

新任会长沈耀钦表示,将恪守宗旨,履行职责,用心做好慈善工作。坚持依法办慈善事业,依法募捐、依法救助、依法监督管理,确保慈善工作在法治的轨道上运行;坚持企业捐赠与群众捐赠相结合,设立基金与直接认捐相结合,进一步健全善款募集机制,完善善款募集方式,落实慈善救助税收优惠政策,广泛宣扬表彰先进典型,努力扩大慈善资金规模,推动慈善事业的可持续发展;坚持公开透明,进一步规范财务管理制度,加强审计监督,严格按照捐赠人的意愿和资助方案,专款专用,建立健全信息通报制度,定期向社会公布善款使用情况,保障广大群众的知情权,让每一笔捐助都用在需要的地方,帮助最需要的人。

QQ图片20171226194813.png

(泉州市慈善总会新一届理事会领导成员,左三为沈耀钦会长)

  沈耀钦呼吁:慈善事业是一项充满爱心的高尚事业,让我们一起凝聚乐善好施的慈善力量,推动全市慈善事业健康持续发展,为创造美好生活、和谐社会做出新的贡献。

 

上一篇:深度剖析2018年微商、淘宝小商家的未来在哪里?
下一篇:没有了
推荐文章