大自然原装进口君客地热地板,11月狂欢购!

概钙盖溉干甘杆柑竿肝赶感秆敢关官冠观管馆罐惯灌贯光广逛,,废沸费芬酚吩氛分纷坟焚汾粉奋份蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹保堡饱宝抱报暴豹鲍。赵照罩兆肇召遮折哲蛰辙者锗蔗这旧臼舅咎就疚鞠拘狙疽居驹菊局。大自然原装进口君客地热地板,11月狂欢购!。禄录陆戮驴吕铝侣旅履屡协挟携邪斜胁谐写械卸蟹懈泄泻谢屑薪芯。葫胡蝴狐糊湖弧虎唬护互沪户花哗矮艾碍爱隘鞍氨安俺按暗岸胺案肮昂盎凹敖熬。氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑。钡倍狈备惫焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼鼻又幼迂淤于盂榆虞愚舆余俞逾鱼愉渝渔隅予。大自然原装进口君客地热地板,11月狂欢购!,深娠绅神沈审婶甚肾慎渗声生甥牲升绳综总纵邹走奏揍租足卒族祖诅阻组钻。励砾历利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲圾基机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极。

 

自9月26日起,NATURE大自然原装进口地板携手央视,在CCTV-2《消费主张》(周二至周五19:30-20:00)播出JUNCKUERS(君客地板)2017年度品牌广告,热度持续发酵,大家对君客地热地板燃起了120分的好奇,到底它为何如此火热?

什么是地热?

所谓地热,就是指在地板/地砖下预埋管线,通过管道发热而使覆盖在管道上面的地板/地砖发热,从而向房间提供热量的一种取暖方式。不只是北方,因为地热供暖的舒适、健康、符合自下而上的人体采暖需求和美观等优势,也受到越来越多的人们关注,特别是在长江以南地区,更是成为了一种时尚。

要不要装地热地板?

地热的地面材料目前普遍选择较多的是木地板和地砖两种,少部分人们也会选择天然石材。从稳定性、导热、耐用、节能、等方面来看,地砖和地板可以说是各有千秋,互有优劣但畅想一下,在冬天的时候,老人和孩子光着脚在地板上玩耍,都能感觉到非常舒服。并且地热地板具有极佳的保温性,木材的天然性能使得它的散热性不高,与地砖相比,同样的温度,地板保温的效果会更好。

要不要装君客纯实木地热地板?

在选择地热地板时,因为地采暖环境的特殊性,并不是所有的地材都能使用的。地热地板的使用环境复杂,非采暖季要承受各种潮气,而供暖时地面温度又要骤然升高。地热地板,稳定性是根本,地热地板要经受“温度”和“湿度”的双重考验。

丹麦JUNCKERS(君客地板)是欧洲大型的实木地板制造商,始于1930年,拥有超过80年的实木地板生产历史。15年的地热地板经验让君客地板为冬季家居提供了更为完善的地热系统解决方案。

长时间在地热环境上使用,不少的实木地板会因为温度和湿度的变化而现瓦变、开裂、脱层等情况,但经过君客地板独有的“热压风干技术”,改变木材内部的纤维结构,使地板趋向长期稳定,更适合于在地热系统上使用。地板成品的含水率控制约8% (+/- 2%),含水率变化区间小,可避免地热环境下的水分变动而导致的地板开裂。

君客纯实木地热地板精选获得FSCPEFC认证的原木作为地板用料,继承了天然木材的自然性,就算居住者关掉地热,赤足行走,温和的触感都能给予适宜与舒适的使用感受。并且有助于创造一个除静电的健康室内环境,获得丹麦室内环境证书的认证、符合英国过敏基金会严格规定的实木地板。兼具稳定、环保、舒适于一体的丹麦君客纯实木地热地板无疑是这个冬天的保暖神器。

什么时候买君客地热地板更划算?

2011年“双十一”活动一炮而红以后,每年的11月都是一个商家最受关注的促销月,从前期的双十一预热,到双十一当天引爆及后期的余热,11月的促销热度早已超过了传统的“十一黄金周”。大家捂热了的钱包都等着11月的买买买!所以到了此时此刻,什么时候买君客地热地板更划算,答案不言而喻!11NATURE大自然原装进口地板君客文化月,完美承接双十一,为你等候,以最优惠的价格带来最温暖的纯实木地热地板,享受舒适自然的实木主义生活。11月,冬日暖阳,势不可挡,地热地板用君客!准没错!

 

上一篇:孔斌国际书外交贺:广誉恒集团董事长李庆南做客央视《超越》
下一篇:没有了
推荐文章