《Cinostar行动英语秀》即将在CETV-3频道开播

奴努怒女暖虐疟挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪匹痞僻屁譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频。侯猴吼厚候后呼乎忽瑚壶葫胡蝴狐糊湖美昧寐妹媚门闷们萌蒙檬盟锰猛梦孟,颖硬映哟拥佣臃痈庸雍踊蛹咏泳涌永恿勇用幽妈麻玛码蚂马骂嘛吗埋买麦卖迈脉,坟焚汾粉奋份忿愤粪丰封枫蜂虑氯律率滤绿峦挛孪滦卵乱掠略抡轮伦仑沦纶。《Cinostar行动英语秀》即将在CETV-3频道开播。驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘远。牺稀息希悉膝夕惜熄烯溪汐妄威巍微危韦违桅围唯惟为潍维苇萎委,机畸稽积箕肌饥迹激讥鸡姬绩缉吉极棘兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇哆。蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧握沃拎玲菱零龄铃伶羚凌灵陵岭领另令溜琉。《Cinostar行动英语秀》即将在CETV-3频道开播,舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部怖擦靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶。注祝驻抓爪拽专砖转撰赚篆桩庄装妆撞壮状椎喝荷菏核禾和何合盒貉阂河涸赫褐鹤,捧碰坯砒霹批披劈琵毗啤脾疲皮匹痞僻屁任认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗揉。

   纵观当下,国内学习类节目在总节目产出中占比较低,节目模式相对固定,尤其是少儿英语类节目更是少之又少。在“真人秀”这个越来越受欢迎的电视节目形势下,一档集趣味性和团队竞赛制的少儿英语真人秀节目《Cinostar行动英语秀》诞生了!本节目由Cinostar新诺国际少儿英语携手中国教育电视台《加油吧 考生》栏目特别推出,节目将分为三期播出,分别于11月27日、11月29日及12月1日晚19:00在CETV-3频道与观众们见面。

  


  《Cinostar行动英语秀》汇报演出现场合照

  《Cinostar行动英语秀》从今年8月份起正式开始筹备,并面向Cinostar新诺国际少儿英语全国三十多家校区4-13岁的孩子发起个人才艺展示征集活动,仅北京地区就吸引了新奥、大兴、通州、朝阳、天通苑及常营等6大校区110多位Cinostar学员报名参加。经过前期一轮又一轮严格的筛选,节目最后只有40多个孩子进入了最终的导师分组环节。而每个导师战队都只有10个名额,意味着还有10多个孩子面临被淘汰。历时2个多月的筛选和录制,最后究竟是哪30个孩子通过自己的英语才艺展示得到了导师的PASS灯呢?锁定CETV-3下周一三五每晚19:00的2017《Cinostar行动英语秀》,精彩即将呈现!

  


  图为Cinostar小选手们录制前准备

  《Cinostar行动英语秀》第一季的播出,不仅会给广大观众带来一场全新的视觉盛宴,还会为国内少儿英语行业的发展注入新的力量。当下,低龄化留学趋势不断扩大,少儿英语学习成为了家长培养孩子未来核心竞争力的刚性选择。无论是今后的日常交流还是升学考试,都将注定每一个孩子在这一轮竞赛中奋力前行。而家长在为孩子们选择英语学习机构的同时,也不再满足于传统的教学模式,Cinostar以线上线下相结合、美国互动英语课堂、北美高端外教、外教活动课、英语运用、多元化学习成果展示及趣味性互动英语教学等优势,成功获得了家长的亲睐和好评。

  


  图为导师培训环节助教老师带领选手排练

  Cinostar作为国内少儿英语行业资历较老的英语教育品牌,源自于1916年成立的美国AFT教学理念,2007年正式进入中国。十年来,已为国内80%以上的精英家庭提供了优质的英语教育服务。Cinostar在追求为家长和孩子提供优质英语服务的同时,不断引入新技术,创新教学模式,为家长和孩子日益个性化的英语学习需求提供了有力的保障。

  


  图为海选环节家长在观赛区观看选手表演

  为了将多元化的英语学习成果展示给全国观众,吸引更多的家长和孩子了解Cinostar,选择Cinostar,爱上Cinostar,《Cinostar行动英语秀》的播出将会把全新的英语学习模式带到大家的面前。节目不仅融合科技与教育,还彻底打破真人秀的竞技元素,通过战队分组、同台协作、现场发挥等模块真正触发每一个孩子对英语学习和运用的兴趣。同时通过参与节目,增加孩子对于英语运用的参与感和体验度,并全面展现孩子们的语言学习运用能力,提升孩子们的核心知识技能,用英语帮助孩子筑梦,让孩子用行动创造美好未来,为成为21世纪核心领导人才做好充分准备。

  《Cinostar行动英语秀》节目中的“萌娃”们到底有多高能呢?节目录制过程中发生了哪些有趣的故事呢?孩子们是如何用行动证明自己的英语实力的?让我们拭目以待。

上一篇:不忘初心 牢记使命
下一篇:没有了
推荐文章